Пицца с грибами "Фьюжн"

  • 18-11-2013, 15:50
  • 0
  • 3698

• 1 болгарский перец
• 1 помидор
• 100 гр маслин без косточек
• 1 салатная луковица
• 150 гр твердого сыра
• 100 мл томатного соуса
• 2-3 зубика чеснока
• 70 гр консервированной кукурузы
• 100 гр шампиньонов
Для теста:
• 250 мл теплой воды
• 10 гр сухих дрожжей
• 600 гр муки
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1/2 ч. ложки соли



Рецепт:

1. В воде разводим дрожжи и соль, половину муки добавляем и перемешиваем. Масло оливковое вводим. Подсыпаем оставшуюся муку постепенно, тесто замешивая.

2. Подняться даем тесту обязательно для пышной пиццы, если предпочитаем тонкую основу - раскатываем и сразу выпекаем.

3. Очищаем болгарский перец и лук, кольцами нарезаем. Тонкими ломтиками шинкуем помидоры. Измельчаем чеснок. Натираем сыр. Рубим колечками оливки. Пластинками нарезаем грибы.

4. Раскатываем тесто. Соусом томатным смазываем и сыром посыпаем. Все компоненты выкладываем.

5. В духовке, разогретой до 180 С, выпекаем пиццу в течение 30-35 минут. Готова Пицца "Фьюжн".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют