Чак-чак "По-домашнему"

  • 13-10-2013, 18:57
  • 0
  • 2664
Чак-чак "По-домашнему"

Для теста:
• 5 стаканов муки
• 4 яйца
• 0,5 стакана молока
• 1 ч. ложка с горкой сахара
• соль - по вкусу
• ванилин - по вкусу
• 2 ч. ложки растительного масла - для жарки
Для заливки:
• 2 ст. ложки сахара
• 1 ст. ложка меда
• семена подсолнечника



Рецепт:

1. Взбиваем яйца, сахар и масло сливочное, добавляем соль, ванилин и муку. Крутое тесто замешиваем, на 40-60 минут (1 час) оставляем.

2. Затем его раскатываем в лепешку, на полоски ее нарезаем, на кубики-подушечки - полоски.
В масле их обжариваем, на сито выкладываем.

3. Готовим заливку: увариваем мед с сахаром (должен мед образовывать нить между пальцами).

4. Смешиваем с семечками кубки-подушки, медом заливаем, перемешиваем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Добавив семена подсолнуха, - вкусно удивительно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют