Борщ с мясом "Оригинальный"

  • 4-12-2012, 14:08
  • 0
  • 1952

Для бульона:
• 600-700 гр говядины на кости
• 1,5 л воды
• 1 небольшая морковь
• лук
• соль - по вкусу
Для заправки:
• 400 гр картофеля (3-4 шт.)
• 400 гр капусты (четверть кочана)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 небольшая свекла
• 50 гр растительного или топленого масла
• 1 ст. ложка лимонн6ого сока
• 2 ч. ложки яблочного повидла
• маринованный перец
• чеснок
• зелень



Рецепт:

1. Заливаем мясо водой, до кипения доводим нарезанные лук, морковь, немного соли добавляем и 1,5-2 часа варим.

2. Нарезаем картофель капусту, лук, морковь свеклу, на сковородке разогреваем масло и овощи тушим. Когда станут мягкими овощи, добавляем лимонный сок, яблочное повидло и маринованный перец.

3. Отправляем содержимое сковородки в кастрюлю с мясом через 10 минут и еще 10-15 минут варим.

4. Нарезанный мелко чеснок, зелень добавляем и огонь выключаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Интересная идея приготовления борща. Называется "Оригинальный", так как в нем присутствует некая изюминка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют