Молочный суп с чечевицей

  • 14-02-2013, 12:13
  • 0
  • 5586

• 1 стакан чечевицы
• 2 стакана молока
• 2 горсти макарон
• 200 гр сыра
• 50 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
• пучок зелени


Рецепт:

1. Заливаем водой чечевицу на ночь. Отвариваем в небольшом количестве воды на следующий день. Пропускаем готовую чечевицу через сито и смешиваем с молоком.

2. Отвариваем макароны в подсоленной воле, промываем их и сдабриваем сливочным маслом. Затем добавляем к чечевице.

3. Все ставим на огонь и, как только закипит, выключаем сразу же.

4. Опускаем в готовый суп рубленую зелень.

5. Кладем тертый сыр в тарелку при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Чечевица стала одним из первых растений, которые человек начал выращивать. К таким вывода пришли археологи, которые обнаружили соответствующие свидетельства при раскопках неолитических стоянок на Ближнем Востоке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют