Молочный суп "На завтрак"

  • 12-02-2013, 11:50
  • 0
  • 2365

• 0,5 стакана риса
• 1 л молока
• 1 яйцо
• соль, сахар - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Перебираем и промываем рис , опускаем в кипящую подсоленную воду. До кипения доводим и варим минут 10 - до полуготовности крупы.

2. Отдельно греем молоко и вливаем в кастрюлю с рисом. Доводим вновь до кипения и варим 15 минут.

3. Взбиваем в чашке яйцо и тоненькой струйкой вводим в суп.

4. Добавляем немного сахара по желанию, но не слишком много - суп не должен быть сладким.

5. Добавляем в конце мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Совет:
Рис лучше всего варить в кастрюле с толстым дном - так вероятность того, что рис не пригорит, гораздо больше. Готовить рисовые блюда следует на медленном огне, иначе рис начнет пригорать, не успев свариться.

На заметку:
Приготовьте на завтрак что-нибудь молочное - творожок, кашка, йогурт или же вот такой легкий и сытный супчик.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют