Мясной суп с репой и тыквой

  • 2-02-2014, 16:33
  • 0
  • 1867
Мясной суп с репой и тыквой

• 3,5 л воды
• 500 гр мяса
• 4 репы
• 3 помидора
• 3 картофелины
• 2 болгарских перца
• 1 морковь
• 2 головки репчатого лука
• 150 гр тыквы
• 50 гр кинзы
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Мясному супчику...

1. Целым куском кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту с медленным огнем. Складываем овощи в отдельную кастрюлю. Холодной водой заливаем.

2. Когда закипит вода в кастрюле с мясом, пену снимаем; солим и добавляем колечками нарезанный лук, болгарский перец и морковь (целиком), репу и от кожицы очищенные помидорки.

3. При слабом кипении провариваем по времени: час. Затем добавляем картошечку и провариваем ее до полной готовности.

4. Приправы кладем с кусками тыквы и варим по времени: еще 20 минут. Суп с плиты снимаем и настояться даем по времени: 7 минут, под крышкой.

5. Из супа достаем мясо, складываем его на большое круглое блюдо. Укладываем вокруг отварные овощи и подаем вместе с бульоном.

6. Присыпаем супчик черным молотым перцем и нарезанной мелко кинзой перед подачей к столу.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют