Луковый суп-пюре с яйцами

  • 15-02-2013, 17:22
  • 0
  • 2087

• 6 стаканов молока
• 4 яйца
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 3 головки репчатого лука
• 0,5 стакана сливок
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Взбиваем яйца. Ставим молоко на огонь, и когда оно станет теплым, вводим туда яйца. Перемешиваем, огонь убавляем, доводим до кипения.

2. Мельчим лук и добавляем в суп. Опускаем туда же сливочное масло. Затем суп выключаем.

3. Перед тем как разлить суп по тарелкам, вливаем в него теплые сливки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Крем-суп готовится, как правило, на облегченном варианте соуса бешамель или на бульоне, который делается с использованием куриных яиц, жирных сливок и муки.
У супов-пюре очень нежный вкус. К тому же готовятся они быстро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют