Суп в тыкве

  • 4-12-2012, 13:51
  • 0
  • 2429

• 1 средняя тыква (1,5-2 кг)
• 2 небольшие морковки
• 2 корня петрушки
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
• 1,5 л куриного или овощного бульона


Рецепт:

1. Аккуратно срезаем ножом верхушку у тыквы, сердцевину вытаскиваем, затем вырезаем мякоть. Получиться должна полая тыква со стенками толщиной 0,5-1 см.

2. Нарезаем крупными кусками мякоть тыквы, кубиками - лук, небольшими кусочками - морковь и корень петрушки.

3. Разогреваем масло в сковороде, выкладываем туда тыквы, морковь лук, корень петрушки и тушим. Затем выливаем бульон, крышкой накрываем и 30 минут варим.

4. Делаем пюре из овощей, через сито протираем, затем обратно возвращаем в бульон и кипятим; солим по вкусу.

5. Суп подаем в тыкве.

Приятного аппетита!

На заметку:
Готовится очень просто полезный тыквенный суп, а в результате у Вас на столе будет огненно-оранжевый аппетитный суп, богатый витаминами и минералами, в необычной мисочке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют