Суп с перловкой "Французский"
- 24-01-2014, 17:40
- 0
- 2004
• 4 стакана овощного бульона
• 4 стакана воды
• 4 картофелины
• 150 гр белокочанной капусты
• 100 гр белой части лука-порея
• 1 морковь
• 100 гр стручковой фасоли
• 1 стакан перловки
• 100 гр овсяных хлопьев
• 2 ст. ложки рубленой петрушки
• 1 ч. ложка сушеного тимьяна
• 4 ломтика белого хлеба
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ст. ложка тертого сыра пармезан
• 1/2 стакана молока
• 2 ст. ложки дижонской горчицы
• смесь сушеных трав
• 1 ч. ложки соевого соуса
• молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
Итак, приступаем к Перловому супу...
1. Соединяем в кастрюле бульон, воду с картофелем, капустой, луком-пореем, морковкой и фасолью. Варим двадцать минут. Добавляем перловку с овсянкой, зелень петрушки и тимьяна. Кипятим и еще варим пятнадцать минут.
2. Смазываем маслом оливок ломтики хлеба. Кладем на противень, присыпаем сыром.
3. В разогретый духовой шкаф отправляем противень, присыпанный сыром, и запекаем, пока не появится золотистый цвет, пять минут.
4. Смешиваем с молоком суп, а также с горчицей, смесью трав, соевым соусом и молотым перцем.
5. В заключение - подаем супчик с сырными гренками.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.