Грибной суп с манной крупой
- 1-11-2013, 16:17
- 0
- 2294
• 500 гр грибов
• 4-5 картофелин
• 1 л воды
• 2 ст. ложки манной крупы
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 морковь
• 1 небольшой пучок (30 гр) зелени укропа
• 100 гр легкого майонеза
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тонкими кружочками нарезаем морковь, кубиками небольшими - картофель. Промываем грибы, сушим, очищаем, при необходимости, и тонкими пластинками шинкуем. Рубим мелко укроп.
2. Масло разогреваем в кастрюле, грибы опускаем и 50-70 мл воды вливаем. Накрываем крышкой и, почти до готовности, грибы припускаем. Манную крупу вводим постепенно.
3. Помешивая непрерывно, еще 5-7 минут готовим. Кипятим отдельно воду. Массу из грибов вводим и 10 минут варим.
4. Овощи, которые подготовлены, опускаем; солим и перчим. Вместе с овощами варим Суп грибной с манкой еще полчаса, примерно.
Приятного аппетита!
Совет:
В суп добавьте кусочек масла сливочного, прежде чем кастрюлю снять с огня, блюдо получается нежнее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.