Грибной суп в хлебе

  • 28-09-2013, 17:41
  • 0
  • 1965

• 200 гр грибов
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 яйцо
• зелень
• специи
• хлеб
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Срезаем верхнюю корочку ("крышку") с хлеба, изнутри вычищаем хлебный мякиш, слишком тонкими стенки не делая; на 5-10 минут ставим в духовку.

2. Промываем грибы, до мягкости варим; морковь и лук, измельченные предварительно и обжаренные, добавляем, картофель - затем.

3. Когда сварится картофель, в суп кладем лавровый листик, перец, зелень укропа.

4. Переливаем в хлеб готовый суп, "крышкой" закрываем, 5 минут даем настояться.

5. Подаем вареное яйцо и сметану к супу.

Приятного аппетита!

Совет:
На 20-30 минут очищенные грибы опустить в холодную воду, чтобы приставшие к ним сухие листья, песчинки отпали. Промыть холодной водой 2-3 раза.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют