Грибной суп в хлебе
- 28-09-2013, 17:41
- 0
- 1965
• 200 гр грибов
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 яйцо
• зелень
• специи
• хлеб
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Срезаем верхнюю корочку ("крышку") с хлеба, изнутри вычищаем хлебный мякиш, слишком тонкими стенки не делая; на 5-10 минут ставим в духовку.
2. Промываем грибы, до мягкости варим; морковь и лук, измельченные предварительно и обжаренные, добавляем, картофель - затем.
3. Когда сварится картофель, в суп кладем лавровый листик, перец, зелень укропа.
4. Переливаем в хлеб готовый суп, "крышкой" закрываем, 5 минут даем настояться.
5. Подаем вареное яйцо и сметану к супу.
Приятного аппетита!
Совет:
На 20-30 минут очищенные грибы опустить в холодную воду, чтобы приставшие к ним сухие листья, песчинки отпали. Промыть холодной водой 2-3 раза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.