Суп из кабачков с грибами

  • 4-02-2013, 12:36
  • 0
  • 2018

• 500 гр свежих грибов
• 7-8 картофелин
• 1-2 кабачка
• 2 моркови
• 1-2 головки репчатого лука
• 1 корень петрушки
• 1 корень сельдерея
• 2 помидора
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки сметаны
• соль, перец - по вкусу
• 1 пучок зеленого лука
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. Шинкуем соломкой корни петрушки и сельдерея, лук, на растительном масле обжариваем 5-6 минут. Затем добавляем нарезанный мелко зеленый лук и еще 1-2 минуты обжариваем.

2. Промываем грибы, кусочкам нарезаем и в кипящей воде варим 30 минут.

3. Очищаем картофель от кожуры, от кожуры и семян - кабачки, нарезаем ломтиками, кладем в грибной бульон.

4. Добавляем обжаренные овощи и коренья, все вместе варим 10-15 минут. За 3-5 минут до окончания варки солим, перчим .

5. Заправляем суп сметаной и посыпаем зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

На заметку:
Советуем добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу тем, кто заботится о фигуре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют