Теплый салат с овощами

  • 6-07-2012, 20:13
  • 0
  • 1834

• 2 помидора
• по 1 баклажану, луковице, моркови и сладкому красному перцу
• 1/2 цукини
• 2-4 яйца
• 3-4 ст. ложки кетчупа
• по 2 ст. ложки сметаны и растительного масла
• 0,5 ч. ложки крахмала
• соль - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем кубиками все овощи одинакового размера и выкладываем на сковороду. Обжариваем их на слабом огне 15-20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными.

2. Затем добавляют сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, перемешиваем.

3. Вбиваем яйца на овощную смесь, как на глазунью.

Приятного аппетита!

Совет:
В этом блюде можно легко заменить любой овощ или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют