Салат с маслинами "По-гречески"

  • 17-09-2013, 17:48
  • 0
  • 3233

Для салата:
• 200 гр листового салата
• 2 средних огурца
• 200 гр помидорок черри
• 1 салатная луковица
• 2 болгарских перца
• 150 гр маслин без косточек
• 200 гр брынзы .
Для заправки:
• 50 мл оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 ст. ложка винного уксуса
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Укладываем на дно салатника салатные листья. Режем огурцы тонкими полукружьями, делим помидорки пополам. Нарезаем кольцами лук и болгарские перцы.

2. Овощи помещаем в салатник, добавляем целые маслинки.

3. Блюдо заправляем соусом: до однородности растираем оливковое масло, лимонный сок, винный уксус и специи.

4. Кладем кубики брынзы в последнюю очередь, перемешиваем аккуратно.

Приятного аппетита!

На заметку:
К этому салату отлично подходят багет с зеленью и чесночным маслом, а вечером можно подать еще бокал красного сухого вина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют