Салат-коктейль с тунцом

  • 6-09-2012, 11:14
  • 0
  • 4187

• 1 баночка тунца в собственном соку
• 2 яйца
• 1 большой свежий огурец
• 1-2 сладких перца
• несколько салатных листьев
• 0,5 баночки маслин без косточек
• немного майонеза
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Хорошо промываем листья салат, мельчим. Варим яйца вкрутую, натираем. Промываем перец, очищаем от семян, нарезаем кубиками или соломкой.

2. Промываем огурец, нарезаем кубиками. Маслины режем колечками.

3. Выкладываем в стеклянную вазочку или фужер слоями зеленый салат, кусочки тунца из банки, огурец, яйца, перец, колечки маслин и майонез.

4. При желании слои солим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Салат-коктейль оживит любой праздничный стол. В красивые стеклянные вазочки можно выложить слоями любой любимый Вами салат.

Совет:
Салат-коктейль едят ложкой: чайной, десертной или специальной салатной с длинной ручкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют