Салат из спаржевой фасоли "Александрия"
- 6-10-2012, 13:21
- 0
- 6925
• 300 г мяса
• 200 г спаржевой фасоли или стручков зеленого горошка
• 150 г твердого сыра, можно "Российского"
• 1 красный болгарский перец
• 1 помидор
• 3 яйца
• маслины
• натуральный йогурт или майонез
• сметана
• немного лимонного сока
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Мясо отвариваем в подсоленной воде, нарезаем кусочками. Отвариваем фасоль и горошек, крупно режем.
2. Нарезаем соломкой сыр. Яйца варим вкрутую, разрезаем на 6-8 частей. Режем дольками помидоры, а перец, очищенный от семян, - крупными кусочками. Нарезаем колечками маслины.
3. Готовим заправку: смешиваем сметану, майонез и добавляем немного лимонного сока по вкусу или заправляем салат несладким йогуртом, смешанным с лимонным соком.
4. Подаем салат по-разному: смешиваем все, заправляем майонезно-сметанным соусом, украшаем по желанию или все мелко нарезаем, выкладываем слоями и заливаем соусом.
5. Еще вариант: выкладываем ингредиенты кучками на блюдо, а заправку подаем отдельно, в соуснике.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.