Куриный салат "Уральский"

  • 12-09-2012, 16:50
  • 0
  • 2315

• 300 г отварного куриного мяса
• 4-5 апельсинов
• 120 г отварной стручковой фасоли
• 2 помидора
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Один помидор нарезаем дольками, другой - кубиками.

2. Отвариваем фасоль и куриное мясо, нарезаем мелко, несколько фасолин оставляем для украшения.

3. Смешиваем курицу с кубиками помидора и фасолью, солим, заправляем растительным маслом.

4. Срезаем полоски цедры с лимона. Один апельсин нарезаем дольками, с остальных срезаем верхушки. Вынимаем мякоть апельсинов, края срезаем фигурным ножом.

5. Отступаем от края "корзиночек" 1-1,5 см и делаем фигурным ножом прорези на одинаковом расстоянии друг от друга.

6. Раскладываем салат по "корзиночкам", ставим их на тарелки или блюдца. В прорези вставляем полоски лимонной цедры.

7. Оформляем блюдо стручками фасоли, дольками помидора и апельсина.

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте этот замечательный Уральский салат в "корзиночках" из апельсинов для своей семьи!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют