Рис с медом "Рождественский"

  • 26-04-2014, 09:45
  • 0
  • 2621

• 50 гр риса
• 30 гр меда
• 30 гр варенья
• 20 гр изюма
• 10 гр орехов


Рецепт:

1. Перебираем тщательно рис. Промываем его. Заливаем холодной водой. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Варим до готовности.

2. Затем откидываем рис на дуршлаг, чтобы стекла вода. Рису даем остыть.

3. Тем временем промываем изюм. Ошпариваем кипятком. очищаем орехи. Измельчаем. Обжариваем на сковороде без добавления масла.

4. Смешиваем их с медом, изюмом и вареньем.

5. Смесь перемешиваем с рисом. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют