Закуска из сельди соленой "Праздничная"

  • 11-12-2013, 13:35
  • 0
  • 4029

• 1 соленая сельдь
• 2 моркови
• 2 луковицы
• растительное масло
• молоко
• черный молотый перец
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разделываем на филе сельдь, все косточки удалив. В течение 4 часов в молоке вымачиваем. Затем сушим и мелкими кусочками нарезаем.

2. Очищаем и на терке натираем морковь, как для морковки по-корейски. Очищаем луковицы, пополам разрезаем. Шинкуем тонкими полукольцами каждую половинку.

3. Затем с морковью соединяем и на масле растительном до мягкости пассеруем.

4. Выкладываем кусочки сельди в горячую массу, морковно-луковую; солим, перчим и перемешиваем.

5. Крышкой сковороду закрываем и около 5 часов выдерживаем.

6. Подаем к столу закуску "Праздничную".

На заметку:

Приготовьте такую праздничную закуску на Новый год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют