Нарезка "Праздничная"

  • 10-12-2013, 16:56
  • 0
  • 3981

• 1 зеленая груша
• 1 красная груша
• 200 гр копченой колбасы
• 100 гр маринованных шампиньонов
• 100 гр сыра-пармезан
• петрушка
• салат-латук


Рецепт:

1. Нарезаем тонко колбасу, сыр и грибы. На четыре части режем груши, чтобы сердцевину с семечками удалить. Затем тонкими дольками нарезаем.

2. Зелень измельчаем.

3. Листья салата выкладываем на блюдо квадратной или прямоугольной формы. Раскладываем сыр на две противоположные стороны. "Конвертиком" сворачиваем кусочки колбасы и кладем на сыр.

4. Кладем на две другие стороны дольки груши, цвета чередуя. Выкладываем в центр грибы. Посыпаем зеленью и подаем к столу Праздничную нарезку.

Приятного аппетита!

На заметку:
Без мясных блюд не обходится ни один новогодний стол. У каждого народа есть свои вкусовые пристрастия и обычаи. В Чехии блюда из мяса являются символом гармонии и достатка в доме. Традиционно представлена в праздничном меню этой страны масса различных копченостей и колбасных изделий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют