Салат из огурцов "Балканский"

  • 4-04-2014, 11:58
  • 0
  • 3247

• 100 гр свежих огурцов
• 100 гр помидоров
• 100 гр болгарского перца
• 50 гр сыра фета
• 50 гр брынзы
• 50 гр маслин
• 1 зубик чеснока
• 2 мл уксуса
• оливковое масло
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Промываем и нарезаем на некрупные кубики огурцы и помидоры. Промываем и разрезаем пополам болгарский перец. Удаляем семечки и плодоножку. Тонкой соломкой нарезаем перец.

2. Открываем банку с оливками и сливаем жидкость. Если оливки с косточками, удаляем их. Сами оливки нарезаем колечками.

3. Очищаем чеснок и измельчаем. Промываем зелень, мелко режем. Мелкими кубиками нарезаем брынзу и сыр фету.

4. Перемешиваем все ингредиенты; по вкусу солим. Заправляем оливковым маслом и уксусом.

5. Присыпаем зеленью при подаче к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют