Салат из огурцов "Балканский"
- 4-04-2014, 11:58
- 0
- 3247
• 100 гр свежих огурцов
• 100 гр помидоров
• 100 гр болгарского перца
• 50 гр сыра фета
• 50 гр брынзы
• 50 гр маслин
• 1 зубик чеснока
• 2 мл уксуса
• оливковое масло
• соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Промываем и нарезаем на некрупные кубики огурцы и помидоры. Промываем и разрезаем пополам болгарский перец. Удаляем семечки и плодоножку. Тонкой соломкой нарезаем перец.
2. Открываем банку с оливками и сливаем жидкость. Если оливки с косточками, удаляем их. Сами оливки нарезаем колечками.
3. Очищаем чеснок и измельчаем. Промываем зелень, мелко режем. Мелкими кубиками нарезаем брынзу и сыр фету.
4. Перемешиваем все ингредиенты; по вкусу солим. Заправляем оливковым маслом и уксусом.
5. Присыпаем зеленью при подаче к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.