Пасха с белым шоколадом

  • 20-04-2014, 11:06
  • 0
  • 4239

• 400 гр творога
• 400 гр сметаны 30%
• 200 гр белого шоколада
• 1/4 стакана молока
• 1/2 стакана сухофруктов
• 1/2 стакана цукатов


Рецепт:

1. Наливаем молоко в небольшую кастрюлю. Кладем измельченный белый шоколад. Растапливаем его на медленном огне.

2. Смешиваем творог, сметану, теплый растопленный шоколад, цукаты и распаренные сухофрукты.

3. Смачиваем водой тонкую плотную ткань. Выстилаем ею пасочницу. Выкладываем в форму творожную массу. Накрываем тканью. Помещаем сверху груз. Оставляем заготовку на 6-12 часов для стекания лишней влаги.

4. Затем пасху убираем в холодильник еще на 12-18 часов.

5. Переворачиваем на блюдо готовое изделие. Снимем форму и ткань.

6. Храним угощение в холодильнике до подачи к столу.
Время приготовления: 30 минут

Приятного аппетита!

"Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!" № 4 (122)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют