Кулич мраморный в хлебопечке

  • 10-04-2013, 12:34
  • 0
  • 3122

• 1 стакан муки
• 0,5 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 075 стакана сахара
• 6 ст. ложек размягченного сливочного масла
• 3 яйца
• 1 ст. ложка какао


Рецепт:

1. Делим яйца на белки и желтки. Соединяем желтки с половиной сахара, размягченным маслом и солью, растираем добела. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем желтково-масляную смесь, перемешиваем тщательно.

2. Взбиваем белки с остальным сахаром в устойчивую пену. Добавляем понемногу белки в тесто, перемешивая аккуратно, чтобы тесто приобрело воз-душную структуру.

3. Делим тесто на две части; в одну добавляем просеянное какао, перемешиваем тщательно.

4. Смазываем форму маслом. Поочередно, по одной ложке в центр формы выкладываем тест о - сначала какао, затем без какао.

5. Выпекаем в хлебопечке 50 минут)(программа "Выпечка").

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют