Консервированный компоть "Ассорти"
- 5-09-2014, 17:50
- 0
- 2115
На банку (3 л):
• 500 гр ягодной смеси (красная смородина, черная смородина, крыжовник)
• 400-500 гр сахара
• 3 л воды
Рецепт:
1. Перебираем ягоды. Кладем в дуршлаг. Промываем под проточной водой. Даем стечь воде.
2. Стерилизуем в это время на пару банку. Кипятим крышку.
3. Закладываем в банку подготовленное ягодное ассорти. Заливаем очень горячей кипяченой водой.
4. Сливаем воду в эмалированную кастрюлю минут через десять специальной пластмассовой крышкой с дырочками для консерваций.
5. Кипятим с добавлением сахара. Заливаем ягоды вновь.
6. Закатываем банку. Оставляем для остывания при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.