Настойка ежевичная
- 20-10-2013, 17:43
- 0
- 2487
• 2,5 кг ягод ежевики
• 2 л качественной водки или спирта 70%
• 1,5 л сахарного сиропа
• 0,5 гр ванилина
• 3 гр лимонной кислоты
• вода - по надобности
Рецепт:
1. Готовим спиртованный сок ежевики, из его выжав ягод и в водке или спирте разведя.
2. Фильтруем. Сироп сахарный, затем - ванилин и кислоту лимонную добавляем.
3. Если спирт используем, по вкусу добавляем воду.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.