Молочный суп-пюре

  • 7-05-2013, 17:30
  • 0
  • 1539
Молочный суп-пюре

• 200 гр ягод вишни
• 500 мл воды
• 1/2 стакана сметаны
• 50 мл сахарного сиропа
• 5 гр картофельного крахмала


Рецепт:

1. Заливаем ягоды горячей водой и отвариваем (около 5 минут).

2. Затем протираем ягоды через сито, смешиваем их с сахарным сиропом.

3. Заправляем смесь разведенным крахмалом и сметаной.

4. Подаем суп-пюре холодным.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют