Вареники ленивые

  • 6-05-2013, 16:06
  • 0
  • 1990

• 200 гр творога
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 50 гр муки
• 3 ст. ложки сметаны
• 1/2 ч. ложки соли


Рецепт:

1. Добавляем яйцо, масло, сахар, муку, сметану и соль в протертый через сито творог. Перемешиваем ве тщательно и скатываем из полученной массы колбаску.

2. Разрезаем на небольшие кусочки прямоугольной формы.

3. Опускаем в подсоленную кипящую воду полученные кусочки.

4. Варим около 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют