Творожные сырники "Сладкоежка"

  • 5-05-2013, 15:43
  • 0
  • 2171

• 150 гр творога (нежирный)
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ст. ложка манной крупы
• 1 стакан муки
• щепотка соли
• 2 ст. ложки сахара
• растительное масло - для жарки
• вишневое варенье


Рецепт:

1. Взбиваем яйцо, соль, сахар в отдельной посуде. Растираем творог со сметаной и манной крупой до получения однородной массы.

2. Творожную и яичную смеси соединяем. Размешиваем хорошо. Добавляем муку и замешиваем некрутое тесто.

3. Немного постоять (около 15 минут) даем тесту, чтобы манка могла набухнуть.

4. Наливаем растительное масло на разогретую сковороду. Формуем сырники и обваливаем их в муе.

5. Обжариваем каждый сырник с обеих сторон на небольшом огне.

6. Выкладываем сырники на тарелку и поливаем вишневым вареньем.

Приятного аппетита!

Совет:
У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников. Они всегда получаются пышными и нежными. Добавьте в тесто немного манной крупы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют