Люля-кебаб на мангале

  • 30-09-2013, 16:54
  • 0
  • 2074

• 800 гр жирной баранины
• 200 гр говядины
• 2 луковицы
• соль - по вкусу
• базилик
• перец
• специи - по вкусу


Рецепт:

1. Через мясорубку пропускаем мясо и очищенный лук два раза; солим, перчим. Специи по вкусу добавляем.

2. Мешаем фарш, пока не станет вязким он, отбиваем. Чем дольше, тем люля-кебаб будет вкуснее.

3. Из фарша небольшие котлетки формуем, на шампуры их нанизываем, на 5-7 минут в морозилку кладем, чтобы подморозилось мясо, тогда при жарке не разварятся котлетки.

4. С овощами и зеленью подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
Люля-кебаб приготовить можно в духовке на решетке, но тогда обязательно поставьте под нее противень для стекающего жира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют