Печеночное рагу

  • 26-05-2013, 18:08
  • 0
  • 2662
Печеночное рагу

• 100 гр говяжьей печенки
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 картофелина
• 1 помидор
• 2 ч. ложки муки
• сливочное масло - для жарки
• лавровый листик
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Ошпариваем помидор кипятком, очищаем от кожицы и мельчим. Другие овощи нарезаем кусочками.

2. Нарезаем печень кубиками, панируем в муке, в сковороде обжариваем на сливочном масле.

3. Затем в сковороду кладем подготовленные овощи. Тушим на среднем огне 15 минут.

4. Добавляем измельченный помидор, соль, лавровый лист.

5. Еще минут 15-20 тушим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют