Жаркое с томатной пастой

  • 25-05-2013, 19:27
  • 0
  • 5184

• 150 гр мяса (говядина, свинина)
• 2 картофелины
• 1 луковица
• 2 ч. ложки томатной пасты
• растительное масло
• сливочное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем картофель, кубиками нарезаем. Мелко рубим лук. Режем мясо кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

2. Выкладываем часть картофеля и лука в кастрюльку, затем - слой мяса, оставшуюся част ь овощей - сверху.

3. Добавляем томатную пасту, соль.

4. Ставим на медленный огонь кастрюлю, накрываем крышкой и до готовности тушим жаркое.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют