Омлет с курицей и овощами
- 15-05-2014, 08:52
- 0
- 2237

На 4 порции:
• 350 гр отварной куриной грудки, нарезанной кубиками
• немного растительного масла
• 1 тонко нарезанная луковица
• 1 давленый зубик чеснока
• 175 гр замороженной овощной смеси
• 4 яйца
• немного измельченной зелени (петрушка и укроп)
• 1 ч. ложка паприки
• соль - по вкусу
• салат из помидоров и огурцов
Рецепт:
Обед на скорую руку
1. Прогреваем немного масла в сковороде с антипригарным покрытием (диаметр 20 см). Обжариваем лук и чеснок 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавляем курицу и овощи. Готовим еще 3-4 минуты.
2. Разбалтываем яйца с зеленью, паприкой и солью. Смесью заливаем курицу и овощи на сковороде. Готовим 6-8 минут, пока омлет не схватится.
3. Ставим сковороду на 1-2 минуты в нагретую духовку или до готовности омлета. Нарезаем треугольниками. Подаем с салатом.
Приятного аппетита!
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
По 266 килокалорий; 9,1 грамм жиров
Совет:
Идеальный вариант для дачного обеда или быстрого перекуса.
"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.