Омлет с курицей и овощами

  • 15-05-2014, 08:52
  • 0
  • 2147

На 4 порции:
• 350 гр отварной куриной грудки, нарезанной кубиками
• немного растительного масла
• 1 тонко нарезанная луковица
• 1 давленый зубик чеснока
• 175 гр замороженной овощной смеси
• 4 яйца
• немного измельченной зелени (петрушка и укроп)
• 1 ч. ложка паприки
• соль - по вкусу
• салат из помидоров и огурцов


Рецепт:

Обед на скорую руку
1. Прогреваем немного масла в сковороде с антипригарным покрытием (диаметр 20 см). Обжариваем лук и чеснок 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавляем курицу и овощи. Готовим еще 3-4 минуты.

2. Разбалтываем яйца с зеленью, паприкой и солью. Смесью заливаем курицу и овощи на сковороде. Готовим 6-8 минут, пока омлет не схватится.

3. Ставим сковороду на 1-2 минуты в нагретую духовку или до готовности омлета. Нарезаем треугольниками. Подаем с салатом.

Приятного аппетита!

Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
По 266 килокалорий; 9,1 грамм жиров

Совет:
Идеальный вариант для дачного обеда или быстрого перекуса.

"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют