Яичный рулет с рисом

  • 14-05-2013, 18:41
  • 0
  • 1809

• 1 яйцо
• 1 ч. ложка риса
• 1 ч. ложка муки
• 1 небольшая луковица
• 2 ст. ложки молока
• 20 гр сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности и смешиваем с обжаренной на сливочном масле измельченной луковицей.

2. Соединяем с молоком, мукой яичные желтки. При непрерывном помешивании вводим взбитые белки.

3. Запекаем в духовке полученную яичную смесь на смазанной сливочным маслом сковороде.

4. Выкладываем смесь риса с луком на готовый омлет и сворачиваем его рулетом.

Приятного аппетита!

Совет:
Яичный рулет можно готовить также с морковью или капустой.
Для начинки берите круглозерный рис . А в качестве гарнира к мясу или рыбе используйте длиннозерный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют