Капустно-яблочный салат
- 21-05-2013, 14:37
- 0
- 1988
• 100 гр капусты
• 1 яблоко
• 3 гр солевого раствора
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 1 ст. ложка сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• • пучок укропа
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем тонкой соломкой капусту, кладем в кастрюлю. Вливаем солевой раствор и лимонный сок.
2. Постоянно помешивая, капусту готовим на слабом огне. Как только осядет капуста, с огня ее снимаем и даем остыть.
3. Выкладываем готовую капусту в глубокую тарелку, добавляем тертое яблочко. Салат солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
4. Посыпаем сверху рубленым укропом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вашим детишкам придется по вкусу такой легкий и, главное, очень полезный фруктово-овощной салат. При желании можно добавить немного чернослива.
Яблоко богато витаминами и полезными веществами. Больше всего их содержится в кожуре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.