Гречневая каша "Черепашка"

  • 9-05-2013, 18:26
  • 0
  • 2056

• 100 гр гречневой крупы
• 200 мл воды
• 50 гр вареного куриного филе
• вареное перепелиное яйцо
• сливочное масло
• 2 горошины черного перца
• четвертина болгарского перца


Рецепт:

1. Кладем в кастрюлю промытую гречневую крупу, вливаем воду. Отвариваем до готовности кашу. Готовую кашу укутываем на 10-15 минут, чтобы она подошла.

2. Когда каша настоится, выкладываем ее на тарелку горкой. Придаем ей форму "черепашьего панциря" ложкой. Делаем из куриного филе "лапки" и для "черепашки" - "хвост".

3. "Глазки" делаем из горошин черного перца, вырезаем "ротик" и "коготки" для "черепашки" - из болгарского перца.

Приятного аппетита!

На заметку:
Гречневая крупа нежно воздействует на чувствительную кожу малышей. Из просеянной гречки рекомендуют делать детские присыпки и различного рода припарки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют