Каша из пшеничной муки "Детская"

  • 8-05-2013, 17:45
  • 0
  • 3466

• 2 ст. ложки пшеничной крупы
• 500 мл молока
• 50 мл воды
• 2 ч. ложки сахара
• 30 гр сливочного масла
• половина зеленого яблока
• половина банана
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Сначала промываем пшеничную муку под холодной водой. Кладем в кастрюльку, заливаем водой (чтобы крупа была покрыпа).

2. Доводим до кипения и сливаем жидкость. Снова заливаем крупу кипяченой водой. Варим на среднем огне около часа, пока крупа не станет мягкой.

3. Протираем через сито вареную крупу, кладем в чистую кастрюлю. Добавляем подогретое (но не кипяченое) молоко, всыпаем сахар и соль. Перемешиваем хорошо.

4. Кашу готовим до загустения, примерно 7-8 минут.

5. Кладем в готовую кашу растопленное масло и ломтики яблока и банана.

Приятного аппетита!

На заметку:
Каша - лучший завтрак для детей. Но, к сожалению многих мам, нее все дети кушают кашки с большим аппетитом. Приготовьте кашу с добавлением различных фруктов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют