Каша из пшеничной муки "Детская"
- 8-05-2013, 17:45
- 0
- 3466
• 2 ст. ложки пшеничной крупы
• 500 мл молока
• 50 мл воды
• 2 ч. ложки сахара
• 30 гр сливочного масла
• половина зеленого яблока
• половина банана
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Сначала промываем пшеничную муку под холодной водой. Кладем в кастрюльку, заливаем водой (чтобы крупа была покрыпа).
2. Доводим до кипения и сливаем жидкость. Снова заливаем крупу кипяченой водой. Варим на среднем огне около часа, пока крупа не станет мягкой.
3. Протираем через сито вареную крупу, кладем в чистую кастрюлю. Добавляем подогретое (но не кипяченое) молоко, всыпаем сахар и соль. Перемешиваем хорошо.
4. Кашу готовим до загустения, примерно 7-8 минут.
5. Кладем в готовую кашу растопленное масло и ломтики яблока и банана.
Приятного аппетита!
На заметку:
Каша - лучший завтрак для детей. Но, к сожалению многих мам, нее все дети кушают кашки с большим аппетитом. Приготовьте кашу с добавлением различных фруктов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.