Яблочно-персиковый мармелад

  • 9-08-2013, 16:25
  • 0
  • 2348

• 400 гр яблоки
• 1 кг персиков
• 1 кг сахара
• мелко нарезанная цедра 1 лимона
• ванильный сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем персики, разрезаем пополам, удаляем косточки. Отвариваем в небольшом количестве воды половинки персиков до мягкости, измельчаем блендером.

2. Готовим также пюре из яблок. Обе массы соединяем в кастрюле. Добавляем лимонную цедру, ванильный сахар. Кипятим смесь около 5-7 минут.

3. Сахар всыпаем, готовим еще несколько минут до загустения.

4. Распределяем массу на застеленном пергаментной бумагой противне. Даем застыть, небольшими кусочками нарезаем.

5. Храним мармелад в закрытой ёмкости.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют