Помадка ягодная

  • 30-07-2013, 15:54
  • 0
  • 2743

• 350 гр клубники
• 300 гр сахара
• 7 яичных белков
• сахарная пудра - по вкусу
• сливочное масло - для смазывания


Рецепт:

1. Очищаем клубнику от плодоножек, ополаскиваем. Выживаем из нее сок.

2. Растворяем сахар в клубничном соке, соединяем с взбитыми белками. Перемешиваем хорошо.

3. Выкладываем массу на промасленную сковороду. Присыпаем сахарной пудрой.

4. Выпекаем около 10 минут в духовке при 180 °С, до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют