Крем с коньяком "Марсель"

  • 2-08-2013, 15:47
  • 0
  • 1285
Крем с коньяком "Марсель"

На 2 порции:
• 1 стакан сахара
• 3 яйца
• 1 пачка сливочного масла (200 гр)
• 1/2 ч. ложки коньяка
• ванилин


Рецепт:

1. Смешиваем яйца с сахаром. Прогреваем на водяной бане до растворения сахара.

2. Остужаем немного смесь. Соединяем с размягченным сливочным маслом.

3. Взбиваем, вливаем коньяк.

4. Крем переливаем в бокалы.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют