Крем с коньяком "Марсель"
- 2-08-2013, 15:47
- 0
- 1802
На 2 порции:
• 1 стакан сахара
• 3 яйца
• 1 пачка сливочного масла (200 гр)
• 1/2 ч. ложки коньяка
• ванилин
Рецепт:
1. Смешиваем яйца с сахаром. Прогреваем на водяной бане до растворения сахара.
2. Остужаем немного смесь. Соединяем с размягченным сливочным маслом.
3. Взбиваем, вливаем коньяк.
4. Крем переливаем в бокалы.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.