Сливочный десерт "Принцесса"

  • 2-09-2013, 18:10
  • 0
  • 2309

• 150 мл сливок 33-35%
• 200 гр густого натурального йогурта
• 500 гр клубники
• 2 ст. ложки ликера из черной смородины
• 5 пирожных безе


Рецепт:

1. Взбиваем сливки до полной массы, вливаем йогурт. Ставим в холодильник на 30 минут.

2. Измельчаем в блендере половину клубники до консистенции пюре. Вливаем ликер, перемешиваем.

3. В отдельную посуду откладываем 6 столовых ложек клубники. Оставшиеся ягоды клубники нарезаем на половинки (для украшения оставляем 6 ягодок).

4. Клубничным пюре заливаем нарезанные ягоды, охлаждаем.

5. Безе руками ломаем на мелкие кусочки, перемешиваем аккуратно со сливочно-йогуртовой массой и клубникой.

6. Десерт раскладываем по порционным ёмкостям. Поливаем сверху отложенным пюре. Украшаем ягодами клубники.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют