Пирожные заварные "Нежные"

  • 3-01-2013, 16:58
  • 0
  • 4244

• 0,5 стакана воды
• 2 ст. ложки сладкосливочного масла
• 2 с. ложки с верхом муки
• яйца
• сахарная пудра
• варенье
• 4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки сахара
• 100 гр творога


Рецепт:

1. Ставим в кастрюльке на огонь 0,5 стакана воды, 2 ст. ложки сладкосливочного масла. Как только закипит, добавляем аккуратно 2 ст. ложки с верхом муки. Перемешиваем все хорошо, даем немного остыть.

2. Затем в тесто добавляем яйцо, перемешиваем. Второе яйцо добавляем, также перемешиваем. Выдавливаем кондитерским мешком на смазанный противень кружки и ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 25 минут.

3. Когда наши заварные пирожные остынет, разрезаем их пополам и кладем начинку.

4. Посыпаем сверху сахарной пудрой или поливаем вареньем.

5. Готовим начинку: взбиваем 4 ст. ложки сливок с 2 ст . ложками сахара, добавляем 100 гр творога и еще немного взбиваем.

Приятного аппетита!

Совет:
С начинкой можно экспериментировать - например, добавляем мелко нарезанные фрукты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют