Лучшие кулинарные рецепты с фото » Десерты » Пирожные пудинги суфле » Тирамису с сахарной пудрой "Первое свидание"

Тирамису с сахарной пудрой "Первое свидание"

  • 19-07-2013, 17:21
  • 0
  • 3926

На 2 порции:
• 300 гр сыра маскарпоне
• 4 яйца
• 1/2 стакана сахарной пудры
• 2 ст. ложки коньяка (бренди)
• 200 мл заваренного кофе
• 150 гр бисквитного печенья
• 1,5 ч. ложки какао-порошка
• 3-4 листика перечной мяты


Рецепт:

1. Растираем сначала желтки с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр. Перемешиваем. Взбиваем в густую пену белки и соединяем их с желтково-сырной смесью. Крем для тирамису готов.

2. Крошим бисквитное печенье и заливаем смесью кофе с коньяком, выкладываем в десертные тарелки. Распределяем сверху приготовленный крем.

3. Ставим тирамису на 2-3 часа в холодильник.

4. Посыпаем какао-порошком и украшаем листиками мяты перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для приготовления известного итальянского десерта тирамису традиционно используют сыр маскарпоне, воздушное бисквитное печенье, алкоголь и кофе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют