Молочный пудинг "Апельсинка"

  • 5-05-2013, 16:02
  • 0
  • 5697

• 200 мл молока
• 2 яичных желтка
• 1 ст. ложка крахмала
• 1 ст. ложка сахара
• 1 апельсин


Рецепт:

1. Нарезаем кружочками очищенный апельсин и вырезаем их них небольшие кружки формочкой.

2. Соединяем сахар с крахмалом, добавляем яичные желтки и перемешиваем. Вводим молоко (вводим постепенно, чтобы не образовались комки).

3. Ставим смесь на небольшой огонь и, постоянно помешивания, доводим до кипения.

4. Выкладываем на дно формочки кружки из апельсинов, заливаем горячей смесью.

5. Ставим пудинг в холодильник - для застывания.

Приятного аппетита!

На заметку:
Апельсиновый сок обладает общеукрепляющим действием. Поэтому врачи советуют его пить во время простудных заболеваний. Стакан апельсинового сока на завтрак подарит хорошее настроение на весь день.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют