Пудинг "Наммура"

  • 16-03-2013, 15:53
  • 0
  • 1987

• 2 стакана манной крупы
• 200 мл кефира или йогурта
• 200 мл растительного масла
• 1/2 стакана кокосовой стружки
• 1 ст. ложка разрыхлителя
• 1/2 стакана сахара
Для сиропа:
• 1 стакан сахара
• 100 мл воды
• сок 1/2 лимона



Рецепт:

1. Смешиваем манную крупу, сахар, разрыхлитель, кефир, кокосовую стружку и растительное масло. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.

2. Духовку разогреваем до 200 °С. Тесто выливаем в форму слоем 1,5 см. В духовке выпекаем до зарумянивания.

3. Готовим сироп: до кипения доводим воду, добавляем сахар и сок лимона.

4. Форму с наммурой вынимаем из духовки и сразу же в горячем виде разрезаем острым ножом на порционные куски, заливаем сиропом. Даем остыть.

5. Из формы вынимаем наммуру очень аккуратно, чтобы не повредить рассыпчатые кусочки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют