Мясная закуска "Вепрево колено"

  • 17-12-2012, 14:25
  • 0
  • 2001

• 1 свиная голень
• вода
• лук
• морковь
• лавровый лист
• черный перец горошком
• чеснок
• кетчуп


Рецепт:

1. Добавляем луковицу, морковь, лавровый лист, горошины черного перца в воду.

2. Кладем голяшку, солим, на противень помещаем. Надрезаем сеточкой диагонально шкурку.

3. Смазываем натертым чесноком и кетчупом хорошо.

4. В горячей духовке до зарумянивания запекаем.

5. С тушеной капустой, горячей, подаем голяшку.

Приятного аппетита!

На заметку:
Это настоящее мужское блюдо. Проверено неоднократно: мясо на столе - то, что в первую очередь привлекает внимание любого мужчины. Готовится оно достаточно просто, а эффект - потрясающий!

Свиное колено, запеченное в пиве - традиционное и известнейшее блюдо чешской кухни. Подается вепрево колено с кислой капустой, горчицей и хреном.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют