Языки заливные

  • 17-08-2012, 12:43
  • 0
  • 2785

• 3-4 свиных языка
• 2 головки репчатого лука
• 2-3 зубчика чеснока
• черный перец горошком
• лавровый лист
• соль - по вкусу
• 40 г желатина на 1 л бульона


Рецепт:

1. Вымачиваем в воде 2-3 часа языки. Заливаем кипятком и ставим на сильный огонь. Снимаем пену шумовкой и убавляем огонь.

2. Кладем в бульон лук, перец, лавровый лист, соль. Варим 2,5-3 часа.

3. Вынимаем языки, обдаем холодной водой, очищаем. Бульон процеживаем и заправляем толченым чесноком, затем добавляем набухший желатин.

4. Разрезаем язык поперек на ломтики и заливаем бульоном.

5. Украшаем блюдо зеленью, зеленым горошком, дольками сваренного вкрутую яйца. Даем застыть.

6. Подаем с хреном, горчицей, аджикой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Желатин не только позволяет готовить вкусные закуски и десерты, но и приносит пользу организму. Содержащиеся в нем вещества помогают восстановлению соединительной ткани, ускоряют ее рост и увеличивают объем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют