Фаршированная свиная грудинка

  • 3-05-2014, 09:30
  • 0
  • 2761

• 300 гр свиной грудинки
• 150 гр свежей капусты
• 1 яблоко
• 50 гр сливочного масла
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• другие специи


Рецепт:

1. Снимаем верхние листья капусты. Промываем ее. Мелко шинкуем. Натираем ее солью. Оставляем на некоторое время. Затем отжимаем капусту руками.

2. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины. Также мелко нарезаем. Соединяем капусту с яблоком. Заправляем маслом. Тщательно перемешиваем.

3. Делаем в грудинке надрез. Шпигуем "карман". Затем скрепляем все зубочистками. Грудинку солим и перчим.

4. Очищаем лук. Измельчаем. Смазываем им мясо.

5. Отправляем в духовку фаршированную грудку до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют