Свинина с брусничным джемом

  • 18-01-2014, 16:07
  • 0
  • 4686

• 1 кг свиного филе
• 3 ст. ложки брусничного джема
• 2 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки лимонного сока
• гвоздика
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Свининке...

1. Сок лимона смешиваем с джемом и медом. Используем вишневое варенье, если нет брусничного джема.

2. Солим и перчим мясо. Делаем сверху надрезы по диагонали с двух сторон (получается своеобразный узор - ромбики). Четыре сантиметра - глубина надрезов.

3. В форму - для запекания перекладываем свинину. Бутончики гвоздички вставляем в ромбики, которые вырезали.

4. В разогретом шкафу для духовки (180 °С) выпекаем свинину сорок пять минут.

5. Подаем мясо на сервировочном блюде, застеленном свежей зеленью (листьями салата или рукколой).

"Едим семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют