Шашлык из индейки "Для гурмана"

  • 4-10-2013, 17:48
  • 0
  • 1958

• 800 гр филе индейки
• 150 мл белого сухого вина
• 1 ч. ложка яблочного уксуса
• 30 гр зеленого базилика
• 1 ст. ложка приправы - для птицы
• 2 болгарских перца
• 2 огурца
• 6-8 помидорок черри


Рецепт:

1. Кубиками примерно 4 × 4 см нарезаем мясо индейки. Наливаем вино в глубокую миску, добавляем уксус и приправу - для птицы.

2. В эту смесь опускаем кусочки индейки, перемешиваем руками хорошо, маринад втирая в мясо.

3. Листики базилика, промытые предварительно и высушенные, добавляем целиком в миску - они нужны лишь для аромата.

4. Индейку оставляем в холодном месте на 3-4 часа.

5. Овощи нарезам: кружочками - огурцы, кубиками - болгарские перцы, на половинки - помидоры.

6. Кусочки индейки, которые подготовили, достаем из миски. На шпажки или шампуры нанизываем их, чередуя с овощами.

7. На мангале или на решетке гриля готовим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют