Цыпленок в сладкой глазури

  • 1-11-2012, 12:19
  • 0
  • 2258

• 1 небольшая курица
• 1 стакан консервированных абрикосов
• 1/4 стакана уксуса
• 2 ч. ложки цедры апельсина
• 1 ч. ложки соли
• немного молотого черного перца
• 2 луковицы
Для украшения:
• дольки и цедра апельсина
• листья цветного салата
• зелень



Рецепт:

1. Смешиваем абрикосі, уксус, цедру апельсина, соль и перец в небольшой кастрюле.

2. Разрезаем лук на 4 части, рубим курицу на 4 части. Куски курицы и лук выкладываем на смазанный растительным масло противень.

3. Абрикосовой массой покрываем птицу, ставим в разогретую духовку и 40-50 минут запекаем, пока не станет мягким лук, поливая выделившимся соком время от времени.

4. Укладываем листья салата на блюдо, выкладываем цыпленка сверху.

5. Украшаем дольками и цедрой апельсина, зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют